Wir suchen noch eine Regieassistenz

Im Juli 2016 spielt der Theaterverein Weinsberg im Hof des Staatsweinguts den Shakespeareklassiker Romeo und Julia.

Nachdem das Ensemble komplett besetzt ist, suchen wir noch eine Regieassistenz, die Iris Emrich, unsere Regisseurin, bei ihrer Arbeit unterstützt. Wenn Ihr gut organisieren und planen könnt, Spaß am Theater habt und gerne mal hautnah hinter die Kulissen einer Theaterproduktion schauen wollt, seid Ihr bei uns genau richtig!

Jede/r, der/die Interesse hat, kann sich Theaterverein entweder per mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 0173/2645030 melden. Ansprechpartner ist Matthias Pfitzenmaier.